Sígueme en Facebook

siguenos en facebook

miércoles, 3 de febrero de 2016

Sándwich de salmón y brotes


Buenas tardes cuisiners, hoy os traigo unos sándwiches perfectos para una cena saludable y rica. Son muy fáciles de hacer y no lleva muchos ingredientes. 

Un saludo!

Ingredientes 

Pan integral
Salmón ahumado
Queso de cabra en lonchas
Variedad de brotes: rúcula, acelga roja, tatsoi y lollo rojo
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de miel
1 pizca de sal
Aceite
Vinagre

Preparación

En primer lugar, tostar el pan integral por la cara interna. 

Para preparar la salsa: en un bol mezclar la mostaza, la miel, el aceite, la sal y el vinagre hasta que quede todo homogéneo.

Sobre el pan, colocar una loncha de queso y encima los brotes. A continuación, con una cuchara añadir un poco de salsa sobre los brotes y después colocar una o dos lonchas de salmón, dependiendo de su tamaño. Tapar con la otra rebanada de pan y listo...una cena rápida, sencilla, saludable y deliciosa.

Buen provecho!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada